Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйца
4 шт.
Бекон
150 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Пармезан
50 г
Как приготовить "Кето-карбонара – рецепт"
1. Нарежьте бекон на небольшие кубики и обжарьте его на оливковом масле на среднем огне в течение 5-7 минут до хрустящей корочки.
2. Тем временем, в миске взбейте яйца, добавьте сливки, тертый пармезан, черный перец и соль, тщательно перемешайте.
3. Чеснок мелко порубите и добавьте в сковороду с беконом, обжаривайте 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.
4. Снимите сковороду с огня и сразу влейте яично-сливочную смесь. Быстро перемешайте, чтобы не дать яйцам свернуться.
5. Подавайте карбонару сразу, посыпав дополнительным пармезаном по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
30 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг