Кето-хлеб из льняной муки – рецепт

Кето-хлеб из льняной муки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:40 мин
Количество порций:1 хлеб
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:20 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйцо
Вода
Масло оливковое

Как приготовить "Кето-хлеб из льняной муки – рецепт"

1. В глубокой миске соедините льняную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте все сухие ингредиенты.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Льняная мука, Яйцо, Масло оливковое, Разрыхлитель теста, Соль, Вода

Для приготовления потребуются

Кето-хлеб из льняной муки – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Льняная мука, Яйцо, Масло оливковое, Разрыхлитель теста, Соль, Вода. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Ложка, Форма для выпечки, Духовка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 40 мин.