Кето-гарнир «Картофель с грибами» – рецепт

Кето-гарнир «Картофель с грибами» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:25 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:7 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Картофель
Оливковое масло
Петрушка
Шампиньоны

Как приготовить "Кето-гарнир «Картофель с грибами» – рецепт"


1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2. Обжарьте картофель в оливковом масле на сковороде на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Пока картофель жарится, нарежьте шампиньоны и чеснок.
4. Добавьте грибы и чеснок к картофелю, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте все вместе еще 10-12 минут, пока картофель не станет мягким и слегка золотистым.
5. В конце посыпьте готовое блюдо петрушкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Шампиньоны, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Петрушка

Для приготовления потребуются

Кето-гарнир «Картофель с грибами» – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Картофель, Шампиньоны, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Петрушка. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Доска для нарезки, Лопатка. Калорийность: 90 ккал. Время приготовления: 25 мин.