Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Петрушка
1 ст. ложка
Шампиньоны
200 г
Как приготовить "Кето-гарнир «Картофель с грибами» – рецепт"
1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2. Обжарьте картофель в оливковом масле на сковороде на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Пока картофель жарится, нарежьте шампиньоны и чеснок.
4. Добавьте грибы и чеснок к картофелю, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте все вместе еще 10-12 минут, пока картофель не станет мягким и слегка золотистым.
5. В конце посыпьте готовое блюдо петрушкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
90 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг