Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю» – рецепт

Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:20 г
Углеводы:7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Картофель
Сметана
Сыр дорблю
Масло оливковое

Как приготовить "Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю» – рецепт"


1. Картофель очистите и нарежьте тонкими полосками, имитируя фри.
2. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, солью, перцем и измельченным чесноком.
3. Переложите картофель на противень, выложив его в один слой.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут, периодически переворачивая, чтобы картофель подрумянился с обеих сторон.
5. Пока картофель запекается, приготовьте соус: в небольшой миске смешайте сметану с измельченным сыром дорблю. Поставьте на пару или в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
6. Выложите готовый картофель на тарелку, полейте соусом дорблю.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Сыр дорблю, Сметана

Для приготовления потребуются

Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю» – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Картофель, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Сыр дорблю, Сметана. Необходимо для приготовления: Миска, Противень, Духовка, Микроволновка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 30 мин.

Рекомендуем
Кето-гарнир из корня сельдерея
корень сельдерея, оливковое масло, чеснок, соль, перец черный, тимьян
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:75 ккал