Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Сметана
2 ст. ложки
Сыр дорблю
100 г
Масло оливковое
3 ст. ложки
Как приготовить "Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю» – рецепт"
1. Картофель очистите и нарежьте тонкими полосками, имитируя фри.
2. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, солью, перцем и измельченным чесноком.
3. Переложите картофель на противень, выложив его в один слой.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут, периодически переворачивая, чтобы картофель подрумянился с обеих сторон.
5. Пока картофель запекается, приготовьте соус: в небольшой миске смешайте сметану с измельченным сыром дорблю. Поставьте на пару или в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
6. Выложите готовый картофель на тарелку, полейте соусом дорблю.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
7 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг