Кето-гарнир из корня сельдерея – рецепт

Кето-гарнир из корня сельдерея – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

75 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:75 г
Углеводы:32 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Тимьян

Как приготовить "Кето-гарнир из корня сельдерея – рецепт"


1. Очистите корень сельдерея и нарежьте его на кубики.
2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его 1-2 минуты до появления аромата.
4. Добавьте нарезанный сельдерей и обжаривайте его, помешивая, 15 минут.
5. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Продолжайте готовить еще 10 минут до мягкости сельдерея.
6. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

75 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 75 г
Углеводы: 32 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

корень сельдерея, оливковое масло, чеснок, соль, перец черный, тимьян

Для приготовления потребуются

Кето-гарнир из корня сельдерея – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: корень сельдерея, оливковое масло, чеснок, соль, перец черный, тимьян. Необходимо для приготовления: сковорода, нож, доска для резки. Калорийность: 75 ккал. Время приготовления: 30 минут.

Рекомендуем
Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
Картофель, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Сыр дорблю, Сметана
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал