Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Тимьян
1 ч. ложка
Как приготовить "Кето-гарнир из корня сельдерея – рецепт"
1. Очистите корень сельдерея и нарежьте его на кубики.
2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его 1-2 минуты до появления аромата.
4. Добавьте нарезанный сельдерей и обжаривайте его, помешивая, 15 минут.
5. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Продолжайте готовить еще 10 минут до мягкости сельдерея.
6. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
75 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
75 г
Углеводы:
32 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг