Кето-чиабатта – рецепт

Кето-чиабатта – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлебобулочные изделия
Время приготовления:60 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:14 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйцо
Оливковое масло
Вода

Как приготовить "Кето-чиабатта – рецепт"


1. В миске смешать миндальную муку, клетчатку, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбить яйцо, добавить воду и оливковое масло, перемешать до однородности.
3. Постепенно добавить сухие ингредиенты в жидкую смесь, перемешивать до образования теста.
4. Переложить тесто на противень, выстеленный пергаментом, и придать форму хлеба.
5. Оставить на 15 минут для поднятия теста.
6. Разогреть духовку до 180°C и выпекать 40 минут.
7. Охладить перед нарезкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука миндальная, Психологическая клетчатка, Разрыхлитель теста, Соль, Яйцо, Вода, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Кето-чиабатта – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Мука миндальная, Психологическая клетчатка, Разрыхлитель теста, Соль, Яйцо, Вода, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Противень, Пергамент, Духовка. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 60 минут.