Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
0.5 ч. ложки
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Вода
100 мл
Как приготовить "Кето-чиабатта – рецепт"
1. В миске смешать миндальную муку, клетчатку, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбить яйцо, добавить воду и оливковое масло, перемешать до однородности.
3. Постепенно добавить сухие ингредиенты в жидкую смесь, перемешивать до образования теста.
4. Переложить тесто на противень, выстеленный пергаментом, и придать форму хлеба.
5. Оставить на 15 минут для поднятия теста.
6. Разогреть духовку до 180°C и выпекать 40 минут.
7. Охладить перед нарезкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг