Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. ложка
Авокадо
1 шт.
Листья салата
4-5 шт.
Огурец
1 шт.
Как приготовить "Кето-бутерброды с красной рыбой – рецепт"
1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 8 минут. Остудите и нарежьте их кольцами.
2. Нарежьте авокадо пополам, удалите косточку, выложите мякоть ложкой и нарежьте ломтями.
3. Огурец нарежьте тонкими кольцами.
4. Нарежьте красную рыбу (лосось или форель) на тонкие ломтики.
5. На каждом листе салата разложите ломтики рыбы, сверху положите авокадо, яйца и огурцы.
6. Полейте все лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
7. Сервируйте на тарелке и подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг