Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Сыр твердый
200 г
Как приготовить "Кето-бутерброды из сыра – рецепт"
1. Сыр нарезать тонкими ломтями и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Взбить яйца с солью и перцем в отдельной миске.
3. На сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить в течение 1 минуты.
4. Полить яйца с чесноком на сыр и жарить на среднем огне 5 минут до образования корочки.
5. Когда сыр расплавится и станет золотистым, аккуратно перевернуть бутерброды и готовить с другой стороны еще 3 минуты.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
280 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
23 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг