Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
0.5 ч.л.
Сливочное масло
50 г
Яйцо
2 шт.
Вода
50 мл
Миндальная мука
200 г
Как приготовить "Кето-булочки из миндальной муки – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
3. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и воду, хорошо перемешайте.
4. Замесите тесто, оно должно быть гладким и эластичным.
5. Сформируйте из теста 6 небольших булочек.
6. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом.
7. Выпекайте булочки в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
8. Дайте булочкам остыть немного перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
22 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг