Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко
100 мл
Сливочное масло
50 г
Горчица
2 ст. ложки
Картофель
500 г
Яблоки
2 шт
Как приготовить "Картофельное пюре с горчицей и яблоками – рецепт"
1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, около 20 минут.
2. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их кубиками.
3. В другой кастрюле смешайте молоко, сливочное масло, горчицу, соль и перец. Доведите до кипения.
4. Слейте воду с картофеля, добавьте яблоки и протолките все через пресс для картофеля.
5. Постепенно добавьте горячую молочную смесь, постоянно помешивая, до получения желаемой консистенции.
6. Подавайте картофельное пюре с горчицей и яблоками горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
110 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
4 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Пресс Для Картофеля: