Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Лимон
1 шт.
Лук
1 шт.
Майонез
150 г
Растительное масло
2 ст.л.
Как приготовить "Карась в майонезном соусе – рецепт"
1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. 2. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Лимон разрежьте пополам и выжмите сок. 3. В глубокой миске смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. 4. Карасей выложите на противень, сверху положите лук и полейте майонезной смесью. 5. Вылейте растительное масло на рыбу и отправьте в разогретую духовку до 200°C. 6. Запекайте рыбу в течение 30-35 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
16 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг