Карась в майонезном соусе – рецепт

Карась в майонезном соусе – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:16 г
Жиры:8 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Лимон
Лук
Майонез
Растительное масло

Как приготовить "Карась в майонезном соусе – рецепт"

1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. 2. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Лимон разрежьте пополам и выжмите сок. 3. В глубокой миске смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. 4. Карасей выложите на противень, сверху положите лук и полейте майонезной смесью. 5. Вылейте растительное масло на рыбу и отправьте в разогретую духовку до 200°C. 6. Запекайте рыбу в течение 30-35 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 16 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Карась, Майонез, Чеснок, Лимон, Лук, Растительное масло, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Карась в майонезном соусе – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Карась, Майонез, Чеснок, Лимон, Лук, Растительное масло, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Противень, Духовка, Нож, Ложка, Миска. Калорийность: 150. Время приготовления: 40.

Рекомендуем
Открытый кето-пирог с лисичками
Лисички, Яйцо, Мука миндальная, Сливочное масло, Кефир, Разрыхлитель теста, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Зелень
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:45 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:220 ккал