Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Фета
200 г
Свежий базилик
по вкусу
Хлебные тосты
8 шт
Оливки без косточек
100 г
Как приготовить "Канапе с пряной фетой и оливками – рецепт"
1. Нарежьте фету и оливки мелкими кубиками.
2. Выложите хлебные тосты на тарелку.
3. На каждый тост выложите немного пряной феты с оливками.
4. Украсьте канапе свежим базиликом.
5. Готово!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Нарезки:
Нож: