Итальянский душистый хлеб с букетом трав – рецепт

Итальянский душистый хлеб с букетом трав – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:120
Количество порций:1 хлеб
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Оливковое масло
Мука пшеничная
Вода
Дрожжи сухие

Как приготовить "Итальянский душистый хлеб с букетом трав – рецепт"

Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске. Добавить оливковое масло и воду. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Выложить тесто на противень, сформировать хлеб и оставить на 30 минут. Затем выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Дрожжи Сухие, Мука Пшеничная, Оливковое Масло, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Противень:

Рекомендуем
Чиабатта на опарном тесте
Мука пшеничная, Вода, Соль, Сахар, Дрожжи, Оливковое масло
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250