Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Пармезан
50 г
Помидоры черри
6 шт.
Как приготовить "Итальянская закуска с перцем халапеньо – рецепт"
1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
2. Нарежьте перец халапеньо кольцами, а чеснок мелко нарежьте.
3. Обжарьте на сковороде перец и чеснок 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
4. Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте их в сковороду, жарьте ещё 2 минуты.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тертый пармезан и нарезанный базилик.
6. Подавайте закуску горячей или теплой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг