Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Молоко
400 мл
Мука
450 г
Сода
1 ч.л.
Как приготовить "Ирландский содовый хлеб – рецепт"
Смешайте муку, соду и соль в большой миске. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и формируйте хлеб. Нарежьте ножом крест на верхней части хлеба. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым и не издаст звук при постукивании снизу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
1 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миска:
Нож: