Ирландский содовый хлеб – рецепт

Ирландский содовый хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:45
Количество порций:8
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:1 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Мука
Сода

Как приготовить "Ирландский содовый хлеб – рецепт"

Смешайте муку, соду и соль в большой миске. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и формируйте хлеб. Нарежьте ножом крест на верхней части хлеба. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым и не издаст звук при постукивании снизу.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Молоко, Мука, Сода, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Нож: