Индейка с нутовой мукой и овощами – рецепт

Индейка с нутовой мукой и овощами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Помидоры
Лук
Морковь
Индейка
Перец болгарский
Зелень
Нутовая мука

Как приготовить "Индейка с нутовой мукой и овощами – рецепт"

Нарежьте индейку кубиками, обваляйте в нутовой муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, перец и помидоры, тушите под крышкой 20 минут.

Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Тушите еще 5 минут.

Готовое блюдо подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Чебуреки с индейкой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250