Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Индейка
500 г
Перец болгарский
1 шт
Зелень
по вкусу
Нутовая мука
100 г
Как приготовить "Индейка с нутовой мукой и овощами – рецепт"
Нарежьте индейку кубиками, обваляйте в нутовой муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, перец и помидоры, тушите под крышкой 20 минут.
Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Тушите еще 5 минут.
Готовое блюдо подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0