Имбирное печенье на кокосовом масле – рецепт

Имбирное печенье на кокосовом масле – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Печенье
Время приготовления:30 минут
Количество порций:20 штук
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

380 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:20 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Корица
Мука
Сода
Кокосовое масло
Имбирь (измельченный)

Как приготовить "Имбирное печенье на кокосовом масле – рецепт"

1. В большой миске смешайте муку, имбирь, корицу и соду.

2. В другой миске взбейте кокосовое масло с сахаром до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь, тщательно перемешивая.

4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом.

5. С помощью вилки немного приплюсните каждый шарик.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут.

7. Остудите печенье на решетке.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

380 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Кокосовое Масло, Корица, Мука, Сахар, Сода

Для приготовления потребуются

Вилка:

Духовка:

Миска:

Противень: