Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Вода
500 мл
Имбирь
30 г
Апельсин
1 шт.
Как приготовить "Имбирно-цитрусовый чай – рецепт"
1. Имбирь нарежьте тонкими слайсами. Лимон и апельсин нарежьте на дольки. 2. В кастрюле доведите воду до кипения. 3. Добавьте нарезанный имбирь, лимон и апельсин. Варите на слабом огне 5-7 минут. 4. Добавьте мёд по вкусу и тщательно перемешайте. 5. Процеживайте чай и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
25 Ккал / 100 г
Белки:
0 г
Жиры:
0 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг