Имбирно-цитрусовый чай – рецепт

Имбирно-цитрусовый чай – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:10
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

25 Ккал / 100 г

Белки:0 г
Жиры:0 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Лимон
Вода
Имбирь
Апельсин

Как приготовить "Имбирно-цитрусовый чай – рецепт"

1. Имбирь нарежьте тонкими слайсами. Лимон и апельсин нарежьте на дольки. 2. В кастрюле доведите воду до кипения. 3. Добавьте нарезанный имбирь, лимон и апельсин. Варите на слабом огне 5-7 минут. 4. Добавьте мёд по вкусу и тщательно перемешайте. 5. Процеживайте чай и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

25 Ккал / 100 г

Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Лимон, Апельсин, Мёд, Вода

Для приготовления потребуются

Имбирно-цитрусовый чай – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Имбирь, Лимон, Апельсин, Мёд, Вода. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Нож, Ложка, Чайник. Калорийность: 25. Время приготовления: 10.