Икра из грибов – рецепт

Икра из грибов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:5 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Грибы
Лук
Морковь
Масло растительное

Как приготовить "Икра из грибов – рецепт"

Нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и тушите еще 10 минут. Икра из грибов готова!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Грибы, Лук, Масло Растительное, Морковь, Перец, Помидоры, Соль

Для приготовления потребуются

Нож:

Сковорода:

Рекомендуем
Тарталетки с мясом и солеными грибами
Мясо (говядина или свинина), Соленые грибы, Тарталетки, Лук репчатый, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Говяжий язык, Лавровый лист, Черный перец горошком, Чеснок, Морковь, Лук, Соль, Белая редька, Уксус, Сахар
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:180 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:140 ккал
Классический холодец из свинины и говядины
Свинина с костью, Говядина с костью, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Холодная вода
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:240 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:160 ккал
Селедка под шубой с каперсами
Селедка, Картофель, Морковь, Лук, Свекла, Майонез, Каперсы
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Селедка под шубой
Селедка, Картофель, Морковь, Лук, Свекла, Майонез
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Яйца, Свекла, Лук, Уксус, Сахар, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Куриная печень, Лук, Морковь, Перец болгарский, Яйца
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал