Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Репа
300 г
Редька
200 г
Квашеная капуста
150 г
Как приготовить "Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой – рецепт"
Нарежьте репу, редьку и квашеную капусту кубиками.
В кастрюле с горячим бульоном варите овощи до мягкости, примерно 20 минут.
Посолите по вкусу.
Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
60 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
1 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож: