Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт

Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Корица
Мука
Яйца
Груши

Как приготовить "Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить молоко и муку, тщательно перемешать.

3. Груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

4. Выложить половину теста в форму для выпечки, выложить груши, посыпать корицей, залить оставшимся тестом.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

6. Подавать пирог теплым, посыпанным сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350