Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
200 мл
Сахар
150 г
Корица
1 ч.л.
Мука
200 г
Яйца
3 шт
Груши
3 шт
Как приготовить "Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить молоко и муку, тщательно перемешать.
3. Груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
4. Выложить половину теста в форму для выпечки, выложить груши, посыпать корицей, залить оставшимся тестом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6. Подавать пирог теплым, посыпанным сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0