Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт

Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:8 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Корица
Мука
Яйца
Груши

Как приготовить "Грушевый пирог из молочного бисквита – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить молоко и муку, тщательно перемешать.

3. Груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

4. Выложить половину теста в форму для выпечки, выложить груши, посыпать корицей, залить оставшимся тестом.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

6. Подавать пирог теплым, посыпанным сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Груши, Корица, Молоко, Мука, Сахар, Яйца

Для приготовления потребуются

Духовка:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Пшеничная мука, Сахар, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Яйца, Сахар, Клубника, Мука
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Сахар, Мука, Масло, Яблоки, Корица, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Апельсины, Сахарная пудра
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Миндальная основа, Карамельный крем, Шоколадный ганаш, Карамельная сердцевина
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тесто для пирога, Сыр дорблю, Виноград, Яйцо, Сахар, Мука, Сливочное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Крем с горьким шоколадом
Горький шоколад, Сливки, Сахар, Яйца, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Мука, Сахар, Дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Варенье, Ром, Сливки
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350