Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой – рецепт

Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Грибы
Лук
Индейка
Гречневая лапша

Как приготовить "Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой – рецепт"

1. Нарежьте индейку на небольшие кусочки.

2. Обжарьте индейку на сковороде до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и грибы, обжаривайте до мягкости.

4. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде до готовности.

5. Смешайте лапшу с ингредиентами на сковороде.

6. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг