Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Красный лук
1 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Помидоры
3 шт
Огурцы
2 шт
Сыр фета
200 г
Оливки
100 г
Как приготовить "Греческий салат – рецепт"
1. Нарежьте помидоры, огурцы, сыр фета и красный лук кубиками.
2. Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске.
3. Добавьте оливки, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
4. Тщательно перемешайте.
5. Греческий салат готов к подаче.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
115 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Большая Миска:
Доска Для Нарезки:
Нож: