Говядина «Веллингтон» с фисташками – рецепт

Говядина «Веллингтон» с фисташками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Сложно
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливочное масло
Говядина
Горчица
Лук
Свежий шпинат
Фисташки
Свежий тесто для выпечки

Как приготовить "Говядина «Веллингтон» с фисташками – рецепт"

1. Обжарьте говядину на сковороде до золотистой корочки.

2. Смешайте сливочное масло, горчицу, лук, чеснок и фисташки в блендере до получения пасты.

3. Раскатайте тесто и выложите на него шпинат, затем говядину и пасту из фисташек.

4. Заверните тесто в рулет и запекайте в духовке 30 минут.

5. Готовое блюдо подавайте, нарезав на порции.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг