Говядина «Веллингтон» – рецепт

Говядина «Веллингтон» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:90 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Сложно

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:15 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Горчица
Лук репчатый
Масло оливковое

Как приготовить "Говядина «Веллингтон» – рецепт"


1. Обжарьте говядину на сковороде с оливковым маслом со всех сторон до золотистой корочки, примерно 5-7 минут. Оставьте остывать.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте все на сковороде до выпаривания влаги, около 10 минут.
3. Остывшую говядину смажьте горчицей, затем равномерно покройте грибной массой.
4. Раскатайте песочное тесто, оберните им говядину с грибами. Убедитесь, что тесто полностью закрывает мясо.
5. Взбейте яйцо и смажьте им тесто для золотистой корочки.
6. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
7. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Говядина, Песочное тесто, Грибы, Лук, Чеснок, Горчица, Масло оливковое, Яйцо, Соль, Перец

Для приготовления потребуются

Говядина «Веллингтон» – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Говядина, Песочное тесто, Грибы, Лук, Чеснок, Горчица, Масло оливковое, Яйцо, Соль, Перец. Необходимо для приготовления: Сковорода, Духовка, Тарелка, Кисточка для теста, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 90 минут.