Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Горчица
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
2 ст. ложки
Как приготовить "Говядина «Веллингтон» – рецепт"
1. Обжарьте говядину на сковороде с оливковым маслом со всех сторон до золотистой корочки, примерно 5-7 минут. Оставьте остывать.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте все на сковороде до выпаривания влаги, около 10 минут.
3. Остывшую говядину смажьте горчицей, затем равномерно покройте грибной массой.
4. Раскатайте песочное тесто, оберните им говядину с грибами. Убедитесь, что тесто полностью закрывает мясо.
5. Взбейте яйцо и смажьте им тесто для золотистой корочки.
6. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
7. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг