Горячий клюквенный пунш – рецепт

Горячий клюквенный пунш – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:15 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

45 Ккал / 100 г

Белки:05 г
Жиры:01 г
Углеводы:11 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Корица
Вода
Апельсиновый сок
Грецкие орехи
Клюква
Гвоздика

Как приготовить "Горячий клюквенный пунш – рецепт"


В кастрюлю налейте воду и добавьте клюкву. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 5 минут.
Добавьте сахар, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и натертый имбирь. Перемешайте и варите на среднем огне еще 5 минут.
Снимите с огня, процедите пунш через сито, чтобы удалить ягоды и специи.
Подавайте пунш в чашках, добавив по желанию измельченные грецкие орехи сверху.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

45 Ккал / 100 г

Белки: 05 г
Жиры: 01 г
Углеводы: 11 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Клюква, Сахар, Апельсиновый сок, Вода, Корица, Гвоздика, Имбирь свежий, Грецкие орехи

Для приготовления потребуются

Горячий клюквенный пунш – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Клюква, Сахар, Апельсиновый сок, Вода, Корица, Гвоздика, Имбирь свежий, Грецкие орехи. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Сито, Чашки. Калорийность: 45 ккал. Время приготовления: 15 мин.