Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
100 г
Корица
1 палочка
Вода
500 мл
Апельсиновый сок
200 мл
Грецкие орехи
50 г
Клюква
200 г
Гвоздика
3 шт.
Как приготовить "Горячий клюквенный пунш – рецепт"
В кастрюлю налейте воду и добавьте клюкву. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 5 минут.
Добавьте сахар, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и натертый имбирь. Перемешайте и варите на среднем огне еще 5 минут.
Снимите с огня, процедите пунш через сито, чтобы удалить ягоды и специи.
Подавайте пунш в чашках, добавив по желанию измельченные грецкие орехи сверху.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
45 Ккал / 100 г
Белки:
05 г
Жиры:
01 г
Углеводы:
11 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг