Глинтвейн с сидром и сиропом масала – рецепт

Глинтвейн с сидром и сиропом масала – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:15 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки:0 г
Жиры:0 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Вода
Красное вино
Гвоздика
Апельсин

Как приготовить "Глинтвейн с сидром и сиропом масала – рецепт"


1. В кастрюле нагрейте 100 мл воды и добавьте мед, размешайте до растворения.
2. Добавьте в кастрюлю палочки корицы, гвоздику, тертый имбирь и нарезанный апельсин.
3. Залейте в кастрюлю сидр и красное вино, добавьте сироп масала.
4. Нагрейте смесь на среднем огне, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте настояться на 5 минут.
5. Процедите напиток через сито и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Сидр, Красное вино, Сироп масала, Апельсин, Корица, Гвоздика, Имбирь, Мед, Вода

Для приготовления потребуются

Глинтвейн с сидром и сиропом масала – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Сидр, Красное вино, Сироп масала, Апельсин, Корица, Гвоздика, Имбирь, Мед, Вода. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Нож, Разделочная доска, Сито. Калорийность: 60 ккал. Время приготовления: 15 мин.