Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
2 ст.л.
Вода
100 мл
Красное вино
250 мл
Гвоздика
4 шт.
Апельсин
1 шт.
Как приготовить "Глинтвейн с сидром и сиропом масала – рецепт"
1. В кастрюле нагрейте 100 мл воды и добавьте мед, размешайте до растворения.
2. Добавьте в кастрюлю палочки корицы, гвоздику, тертый имбирь и нарезанный апельсин.
3. Залейте в кастрюлю сидр и красное вино, добавьте сироп масала.
4. Нагрейте смесь на среднем огне, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте настояться на 5 минут.
5. Процедите напиток через сито и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
60 Ккал / 100 г
Белки:
0 г
Жиры:
0 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг