Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
2 ст. ложки
Корица
1 палочка
Лимон
1 шт.
Апельсиновый сок
200 мл
Красное вино
750 мл
Гвоздика
3-4 штуки
Апельсин
1 шт.
Как приготовить "Глинтвейн с апельсиновым соком – рецепт"
1. В кастрюле соедините красное вино и апельсиновый сок.
2. Добавьте к смеси палочку корицы и гвоздику. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
3. Апельсин и лимон нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
5. Прогревайте смесь 10-12 минут, помешивая, но не доводите до кипения.
6. После этого выключите огонь и дайте настояться 3-4 минуты.
7. Процедите напиток и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
60 Ккал / 100 г
Белки:
01 г
Жиры:
02 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг