Глинтвейн с апельсиновым соком – рецепт

Глинтвейн с апельсиновым соком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:15 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки:01 г
Жиры:02 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Корица
Лимон
Апельсиновый сок
Красное вино
Гвоздика
Апельсин

Как приготовить "Глинтвейн с апельсиновым соком – рецепт"


1. В кастрюле соедините красное вино и апельсиновый сок.
2. Добавьте к смеси палочку корицы и гвоздику. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
3. Апельсин и лимон нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
5. Прогревайте смесь 10-12 минут, помешивая, но не доводите до кипения.
6. После этого выключите огонь и дайте настояться 3-4 минуты.
7. Процедите напиток и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки: 01 г
Жиры: 02 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Красное вино, Апельсиновый сок, Корица, Гвоздика, Мед, Апельсин, Лимон

Для приготовления потребуются

Глинтвейн с апельсиновым соком – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Красное вино, Апельсиновый сок, Корица, Гвоздика, Мед, Апельсин, Лимон. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Нож, Доска для нарезки, Ложка, Сито. Калорийность: 60 ккал. Время приготовления: 15 минут.

Рекомендуем
Новогодний глинтвейн
Вино красное сухое, Апельсины, Лимоны, Мед, Корица, Гвоздика
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:80
Фруктово-ягодный глинтвейн
Яблоки, Апельсины, Лимон, Клюква, Мед, Корица, Гвоздика
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60