Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт

Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:05 г
Жиры:0 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Корица
Белое вино
Апельсины
Лимоны
Гвоздика
Кардамон

Как приготовить "Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт"

1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.

2. В большой кастрюле смешайте белое вино, апельсины, лимоны, мед, корицу, гвоздику и кардамон.

3. Нагрейте смесь на среднем огне до появления паров, но не доводите до кипения.

4. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 5-7 минут.

5. Подавайте глинтвейн горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 05 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Апельсины, Белое Вино, Гвоздика, Кардамон, Корица, Лимоны, Мед

Для приготовления потребуются

Доска Для Резки:

Кастрюля:

Нож: