Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Помидоры
1 кг
Лук
1 шт
Вода
500 мл
Уксус
2 ст. л.
Хлеб
100 г
Огурцы
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Как приготовить "Гаспачо – рецепт"
Нарежьте помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Замочите хлеб в воде. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Разбавьте суп водой до желаемой консистенции. Подавайте охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0