Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Помидоры
1 кг
Лук
1 шт
Вода
500 мл
Уксус
2 ст. л.
Хлеб
100 г
Огурцы
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Как приготовить "Гаспачо – рецепт"
Нарежьте помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Замочите хлеб в воде. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Разбавьте суп водой до желаемой консистенции. Подавайте охлажденным.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
35 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			15 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			2 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			4 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Доска Для Резки:
Нож:
