Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Помидоры
1 кг
Лук
1 шт
Вода
500 мл
Уксус
2 ст. л.
Хлеб
100 г
Огурцы
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Как приготовить "Гаспачо – рецепт"
Нарежьте помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Замочите хлеб в воде. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Разбавьте суп водой до желаемой консистенции. Подавайте охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
35 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Доска Для Резки:
Нож: