Гаспачо – рецепт

Гаспачо – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

35 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:2 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Помидоры
Лук
Вода
Уксус
Хлеб
Огурцы
Перец болгарский

Как приготовить "Гаспачо – рецепт"

Нарежьте помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Замочите хлеб в воде. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Разбавьте суп водой до желаемой консистенции. Подавайте охлажденным.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

35 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Лук, Огурцы, Оливковое Масло, Перец, Перец Болгарский, Помидоры, Соль, Уксус, Хлеб, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Доска Для Резки:

Нож: