Гарнир из тыквы – рецепт

Гарнир из тыквы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки:1 г
Жиры:2 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Тыква
Масло оливковое

Как приготовить "Гарнир из тыквы – рецепт"

1. Нарежьте тыкву кубиками.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

3. Обжарьте тыкву на сковороде до мягкости, приправьте солью и перцем.

4. Готовый гарнир подавайте к основному блюду.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Масло Оливковое, Перец, Соль, Тыква

Для приготовления потребуются

Нож:

Сковорода: