Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сыр
100 г
Бекон
150 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Фунчоз
200 г
Как приготовить "Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт"
1. Фунчоз залить кипятком и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистости.
3. Морковь, лук и перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде до мягкости.
4. Добавить фунчоз к овощам и перемешать.
5. Посыпать тертым сыром и подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: