Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт

Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:8 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сыр
Бекон
Лук
Морковь
Перец болгарский
Фунчоз

Как приготовить "Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт"


1. Фунчоз залить кипятком и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистости.
3. Морковь, лук и перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде до мягкости.
4. Добавить фунчоз к овощам и перемешать.
5. Посыпать тертым сыром и подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Бекон, Лук, Морковь, Перец Болгарский, Сыр, Фунчоз

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сковорода: