Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт

Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки:05 г
Жиры:01 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Корица
Лимон
Яблоки
Апельсины
Клюква
Гвоздика

Как приготовить "Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт"


Нарежьте яблоки, апельсины и лимон крупными кусочками. Положите фрукты в кастрюлю, добавьте клюкву, мед, корицу и гвоздику. Залейте все водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите глинтвейн 20 минут. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки: 05 г
Жиры: 01 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Апельсины, Гвоздика, Клюква, Корица, Лимон, Мед, Яблоки

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Ложка:

Нож:

Тарелка:

Рекомендуем
Глинтвейн с апельсиновым соком
Красное вино, Апельсиновый сок, Корица, Гвоздика, Мед, Апельсин, Лимон
Тип блюда:напиток
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60 ккал
Новогодний глинтвейн
Вино красное сухое, Апельсины, Лимоны, Мед, Корица, Гвоздика
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:80