Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
2 ст. л
Корица
2 палочки
Лимон
1 шт
Яблоки
2 шт
Апельсины
2 шт
Клюква
100 г
Гвоздика
6 шт
Как приготовить "Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт"
Нарежьте яблоки, апельсины и лимон крупными кусочками. Положите фрукты в кастрюлю, добавьте клюкву, мед, корицу и гвоздику. Залейте все водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите глинтвейн 20 минут. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
60 Ккал / 100 г
Белки:
05 г
Жиры:
01 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Ложка:
Нож:
Тарелка: