Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л
Филе тунца
400 г
Сладкая груша
2 шт
Как приготовить "Филе тунца с гарниром из сладкой груши – рецепт"
1. Нарежьте филе тунца на порционные куски.
2. Посолите и поперчите тунца.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте тунец с обеих сторон до золотистой корочки (около 3-4 минуты с каждой стороны).
4. Очистите груши от кожуры, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками.
5. В той же сковороде обжарьте ломтики груши до мягкости (около 2-3 минут).
6. Подавайте тунца с обжаренными грушами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0