Филе тунца с гарниром из сладкой груши – рецепт

Филе тунца с гарниром из сладкой груши – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Оливковое масло
Филе тунца
Сладкая груша

Как приготовить "Филе тунца с гарниром из сладкой груши – рецепт"


1. Нарежьте филе тунца на порционные куски.
2. Посолите и поперчите тунца.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте тунец с обеих сторон до золотистой корочки (около 3-4 минуты с каждой стороны).
4. Очистите груши от кожуры, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками.
5. В той же сковороде обжарьте ломтики груши до мягкости (около 2-3 минут).
6. Подавайте тунца с обжаренными грушами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Ароматный стейк рибай
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250