Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Сливочное масло
50 г
Креветки
200 г
Феттучини
300 г
Пармезан
100 г
Как приготовить "Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками – рецепт"
1. В большой кастрюле сварите феттучини в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте креветки и обжарьте их до румяной корочки.
3. Добавьте в сковороду сливки, натертый пармезан, соль и перец. Тушите на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.
4. Добавьте отварные феттучини в сковороду с соусом, перемешайте и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0