Фаршированные яйца в свекольном маринаде – рецепт

Фаршированные яйца в свекольном маринаде – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сахар
Яйца
Лук
Уксус
Свекла

Как приготовить "Фаршированные яйца в свекольном маринаде – рецепт"

1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.

2. Свеклу отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.

3. Лук мелко нарезаем.

4. Смешиваем свеклу, лук, уксус, сахар, соль и перец.

5. Начиняем яйца получившейся смесью.

6. Маринуем в холодильнике не менее 2 часов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Селедка под шубой с каперсами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Селедка под шубой
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Икра из грибов
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал