Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
50 г
Ванильный сахар
10 г
Яйца
4 шт
Творог
200 г
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
100 г
Как приготовить "Эклеры с творожным кремом – рецепт"
1. В кастрюле смешать воду, масло и сахар, довести до кипения.
2. Добавить муку, быстро перемешивая, и готовить тесто до образования комочков.
3. Переложить тесто в миску и постепенно добавлять яйца, тщательно взбивая.
4. Выкладывать тесто на противень, выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут.
5. Для крема смешать творог, сметану, ванильный сахар и сахар, взбить до однородности.
6. Нарезать остывшие эклеры пополам, начинить кремом.
7. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0