Дрожжевые булочки – рецепт

Дрожжевые булочки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:120
Количество порций:12
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйцо
Дрожжи

Как приготовить "Дрожжевые булочки – рецепт"

1. Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром.

2. Добавить муку, соль, яйцо и замесить тесто.

3. Оставить тесто под пленкой на 1 час для поднятия.

4. Разделить тесто на порции и сформировать булочки.

5. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Дрожжи, Молоко, Мука, Сахар, Соль, Яйцо

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Пленка Для Покрытия: