Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов – рецепт

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйцо
Дрожжи

Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов – рецепт"

1. Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.

2. В большой миске смешайте муку с солью, добавьте яйцо и замешайте тесто.

3. Добавьте растворенные дрожжи в тесто и замешайте до получения однородной массы.

4. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на подход в теплом месте на 1 час.

5. Тесто готово к использованию для приготовления пирожков или пирогов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Быстрое сдобное дрожжевое тесто
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:90 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал