Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
5 г
Молоко
250 мл
Сахар
50 г
Мука
500 г
Яйцо
1 шт
Дрожжи
10 г
Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов – рецепт"
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.
2. В большой миске смешайте муку с солью, добавьте яйцо и замешайте тесто.
3. Добавьте растворенные дрожжи в тесто и замешайте до получения однородной массы.
4. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на подход в теплом месте на 1 час.
5. Тесто готово к использованию для приготовления пирожков или пирогов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Дуршлаг:
Миска:
Полотенце: