Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Молоко
1 л
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
500 г
Яйца
3 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Масло сливочное
250 г
Масло растительное
100 мл
Как приготовить "Домашний торт «Наполеон» на заварном креме – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, масло, сахар, яйца и соль. Вымесить тесто и разделить на 8 равных частей.
2. Раскатать каждую часть теста в тонкий круг и испечь в духовке до золотистого цвета.
3. Для заварного крема смешать молоко, сахар, масло, ванильный сахар и ванильный экстракт. Довести до кипения.
4. Взбить яйца и муку, добавить в кипящее молоко и варить до загустения.
5. Собрать торт, промазывая каждый корж заварным кремом.
6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0