Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
150 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйца
2 шт
Лимонная цедра
от 1 лимона
Как приготовить "Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой – рецепт"
1. Взбить масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить яйца и взбить до образования пышной текстуры.
3. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать.
4. Добавить лимонную цедру и тщательно перемешать.
5. Сформировать печенье с помощью формы или ложки на противень, покрытый пергаментом.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут.
7. Остудить перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0