Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой – рецепт

Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Количество порций:20 шт
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Яйца
Лимонная цедра

Как приготовить "Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой – рецепт"

1. Взбить масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавить яйца и взбить до образования пышной текстуры.

3. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать.

4. Добавить лимонную цедру и тщательно перемешать.

5. Сформировать печенье с помощью формы или ложки на противень, покрытый пергаментом.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут.

7. Остудить перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320