Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
100 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо
1 шт
Вишня
300 г
Как приготовить "Деревенская галета с вишней – рецепт"
Смешать муку с сахаром, добавить масло и яйцо, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в круглую форму. Выложить вишню на середину теста, сложить края к центру. Выпекать в духовке 30 минут при 180°C.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Кухонная Весы:
Кухонный Пресс:
Кухонный Стол: