Чиабатта на опарном тесте – рецепт

Чиабатта на опарном тесте – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:180
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Оливковое масло
Мука пшеничная
Вода
Дрожжи

Как приготовить "Чиабатта на опарном тесте – рецепт"


Приготовление опары: смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Дать постоять 15 минут. Затем добавить 150 г муки, перемешать и оставить на 1 час.
Приготовление теста: смешать опару с оставшейся водой, мукой, солью и оливковым маслом. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа для поднятия.
Формирование и выпекание: разделить тесто на две части, сформировать батончики и оставить на противне на 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Дрожжи, Мука Пшеничная, Оливковое Масло, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Рекомендуем
Итальянский душистый хлеб с букетом трав
Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Соль, Сахар, Оливковое масло, Вода
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250