Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Перец
по вкусу
Горчица
1 ч. ложка
Лимонный сок
2 ст. ложки
Оливковое масло
100 мл
Желток
1 шт
Зелень
по вкусу
Как приготовить "Чесночный соус – рецепт"
1. В миске смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
320 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
30 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Вилка:
Миксер:
Миска: