Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Перец
по вкусу
Горчица
1 ч. ложка
Лимонный сок
2 ст. ложки
Оливковое масло
100 мл
Желток
1 шт
Зелень
по вкусу
Как приготовить "Чесночный соус – рецепт"
1. В миске смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0