Чесночный соус – рецепт

Чесночный соус – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:30 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Перец
Горчица
Лимонный сок
Оливковое масло
Желток
Зелень

Как приготовить "Чесночный соус – рецепт"

1. В миске смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Горчица, Желток, Зелень, Лимонный Сок, Оливковое Масло, Перец, Чеснок

Для приготовления потребуются

Вилка:

Миксер:

Миска:

Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Базилик, Чеснок, Сливочное масло, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Кейл, Рукола, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Оливковое масло, Свежий розмарин, Чеснок, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Соус песто из базилика
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480