Чесночный соус – рецепт

Чесночный соус – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Перец
Горчица
Лимонный сок
Оливковое масло
Желток
Зелень

Как приготовить "Чесночный соус – рецепт"

1. В миске смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
3. Добавьте измельченный чеснок, зелень и перец, перемешайте.
4. Готовый соус подойдет к мясу, рыбе или овощам.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Соус песто из базилика
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480