Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйца
2 шт
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
50 мл
Куриное филе
300 г
Пармезан
100 г
Салатный лист
200 г
Черный хлеб
100 г
Помидоры черри
150 г
Как приготовить "Черный «Цезарь» – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Вареные яйца нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
3. Нарежьте черный хлеб кубиками и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
4. Смешайте салатный лист, куриное филе, яйца, помидоры, хлеб и тертый пармезан.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
7. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0