Черный «Цезарь» – рецепт

Черный «Цезарь» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Яйца
Лимонный сок
Оливковое масло
Куриное филе
Пармезан
Салатный лист
Черный хлеб
Помидоры черри

Как приготовить "Черный «Цезарь» – рецепт"


1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Вареные яйца нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
3. Нарежьте черный хлеб кубиками и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
4. Смешайте салатный лист, куриное филе, яйца, помидоры, хлеб и тертый пармезан.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
7. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120