Чебуреки с индейкой – рецепт

Чебуреки с индейкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Яйцо
Лук
Индейка
Масло растительное

Как приготовить "Чебуреки с индейкой – рецепт"


1. Начните с приготовления начинки: нарежьте индейку и лук мелкими кубиками, обжарьте на сковороде с маслом до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
2. Для теста смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды, замесите мягкое тесто и оставьте на 30 минут.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги, выложите начинку на половину круга, закройте второй половиной и прижмите края.
4. Обжарьте чебуреки в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые чебуреки подавайте горячими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Индейка с нутовой мукой и овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120