Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Куркума
1 ч.л.
Кориандр
1 ч.л.
Куриное филе
300 г
Кокосовый йогурт
200 г
Фенхель
1 шт
Кумин
1 ч.л.
Как приготовить "Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем – рецепт"
Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный фенхель, чеснок, куркуму, кориандр, кумин, соль и перец. Готовьте 5 минут.
Добавьте кокосовый йогурт и тушите под крышкой еще 10 минут.
Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0