Чатни из тыквы – рецепт

Чатни из тыквы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:05 г
Углеводы:18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сахар
Лук
Уксус
Имбирь
Тыква
Чили

Как приготовить "Чатни из тыквы – рецепт"


1. Тыкву нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, чили измельчите.
2. Обжарьте лук, чеснок, имбирь и чили в кастрюле.
3. Добавьте тыкву, сахар, уксус, соль и перец, тушите до мягкости тыквы.
4. Пюрируйте смесь блендером до получения однородной массы.
5. Чатни готово к подаче.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 05 г
Углеводы: 18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Лук, Перец, Сахар, Соль, Тыква, Уксус, Чеснок, Чили

Для приготовления потребуются

Блендер:

Кастрюля: