Чак-чак – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Сладкое
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Соль
Сахар
Мука
Яйца
Вода
Растительное масло

Как приготовить "Чак-чак – рецепт"


1. В глубокой миске смешать муку, яйца, соль, мед и воду до образования теста.
2. Раскатать тесто и нарезать его на небольшие кусочки.
3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить кусочки теста до золотистого цвета.
4. Сварить сахарный сироп из сахара и воды.
5. Обмакнуть обжаренные кусочки теста в сахарный сироп.
6. Выложить чак-чак на блюдо и дать ему остыть.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг