Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
150 г
Соль
щепотка
Сахар
100 г
Мука
500 г
Яйца
3 шт
Вода
50 мл
Растительное масло
100 мл
Как приготовить "Чак-чак – рецепт"
1. В глубокой миске смешать муку, яйца, соль, мед и воду до образования теста.
2. Раскатать тесто и нарезать его на небольшие кусочки.
3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить кусочки теста до золотистого цвета.
4. Сварить сахарный сироп из сахара и воды.
5. Обмакнуть обжаренные кусочки теста в сахарный сироп.
6. Выложить чак-чак на блюдо и дать ему остыть.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
420 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
65 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Миска:
Нож:
Сковорода: