Чак-чак – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Сладкое
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

420 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:15 г
Углеводы:65 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Соль
Сахар
Мука
Яйца
Вода
Растительное масло

Как приготовить "Чак-чак – рецепт"


1. В глубокой миске смешать муку, яйца, соль, мед и воду до образования теста.
2. Раскатать тесто и нарезать его на небольшие кусочки.
3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить кусочки теста до золотистого цвета.
4. Сварить сахарный сироп из сахара и воды.
5. Обмакнуть обжаренные кусочки теста в сахарный сироп.
6. Выложить чак-чак на блюдо и дать ему остыть.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

420 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 65 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Мед, Мука, Растительное Масло, Сахар, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Венчик:

Миска:

Нож:

Сковорода: