Быстрое сдобное дрожжевое тесто – рецепт

Быстрое сдобное дрожжевое тесто – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:90 минут
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйцо
Дрожжи сухие

Как приготовить "Быстрое сдобное дрожжевое тесто – рецепт"

1. В миске смешать муку, сахар и соль.

2. Добавить дрожжи и хорошо перемешать.

3. В отдельной миске взбить молоко с яйцом.

4. Постепенно добавить жидкие ингредиенты к сухим, замешивая тесто.

5. Замесить тесто до образования эластичной массы.

6. Накрыть миску пленкой и оставить тесто подняться в теплом месте на 1 час.

7. Тесто готово к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Дрожжи Сухие, Молоко, Мука, Сахар, Соль, Яйцо

Для приготовления потребуются

Венчик:

Миска:

Рекомендуем
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Мука, Дрожжи, Молоко, Сахар, Соль, Яйцо
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал